Отзывы

Сортировать:

Если Вы были пациентом нашего отделения, пожалуйста напишите отзыв на Яндексе.

Бакотин Андрей Анатольевич
5 августа 2022
Спасибо врачам и обслуживающему персоналу. Всё было отлично.
Читать полностью
Ерощенкова Анна Дмитриевна
3 августа 2022
Выражаю глубокую благодарность доктору Давыдову Д.С. Очень внимательный грамотный врач. Всегда выслушает и выровняет любую сложную ситуацию. А также благодарю весь обслуживающий персонал - медсёстры, медбрат. Чуткие и добрые люди.
Желаю вам здоровья и успехов в вашем благородном труде!
Читать полностью
Свищева Е.А.
26 июля 2022
Огромное спасибо всему персоналу больницы! Вы очень внимательны, доброжелательны и отзывчивы! Отдельное спасибо моим лечащим врачам Слусаренко Р.И. и Светочевой Я.А. !!! Все объясняют доступно. Помогли мне стабилизировать гипертонию. Спасибо анастезиологам очень внимательны . Желаю вам всем только процветания в вашей профессии 😊
СПАСИБО ВСЕМ, ЗА СПАСЕНИЕ НАС !!!
Читать полностью
Козлов В. М.
19 июля 2022
От всей семьи Козловых выражаем глубочайшую благодарность заведующему отделения Безрукова Е. А. и врачу - урологу Слусаренко Р. И. за их профессиональный талант, золотые руки, умнейшие головы и любящие свою профессию и больных сердца! Браво!!! Пока в России есть такие специалисты, за медицину можно быть спокойным. Спасибо огромное всем, кто принимал участие в операции Козлова В. М. и его реанимации. Низкий всем поклон за самоотверженный труд, за колосальную работу по выводу больного после операции и возвращению его к нормальной жизни. Восхищены заведующим отделения Безруковаым Е. А., под руководством которого работники отделения творят чудеса!!! Всем крепкого здоровья, физического и профессионального долголетия, любви и счастья.
Читать полностью
Ольга
19 июля 2022
Низкий поклон замечательным докторам Денису Сергеевичу Давыдову и Евгению Алексеевичу Безрукову за золотые руки и внимание к моей маме. Спасибо за операцию по удалению опухоли и прекрасный результат. Будьте здоровы! Хрант Вас Господи!
Читать полностью
Луцко Евгений Викторович
17 июля 2022
Выражаю огромную благодарность зав. отделением Безрукову Евгению Алексеевичу, Слусаренко Роману Ивановичу и Яне Андреевне за заботу, профессионализм, чуткое отношение к больным людям. Вы делаете Божие дело. Вы возвращаете людям смысл жизни, здоровье, настроение, счастье и радость близких людей. Желаю вам самим крепкого здоровья, огромных успехов, терпения, и ,конечно, помощи Божией. Я вас всех люблю и от всей души обнимаю!!!
Читать полностью
Щавелева Ольга Сергеевна
17 июля 2022
Присоединяюсь ко всем оставленным ранее отзывам, выражаю огромную благодарность коллективу 1ого урологического отделения. В частности Роману Ивановичу за то, что вёл в буквальном смысле «за ручку» от Калининграда до операционной. Яне Андреевне за бережное отношение. Анестезиологу Владимиру Владимировичу за то, что сумел успокоить, когда это было необходимо, и сдержал слово впоследствии - это был самый лучший выход из наркоза ( а мне, к сожалению, есть с чем сравнить). Профессионализм - само собой, здесь не может быть никаких сомнений. Я летела с полной уверенностью, что доверяю своё здоровье лучшим в своём деле! Очень хочется отметить невероятную атмосферу в отделении и тот психологический комфорт, который мне, как пациенту, очень важен. Заинтересованный, внимательный, неравнодушный абсолютно каждый член команды. В этом Ваша заслуга, Евгений Алексеевич! Я невероятно Вам благодарна! И, как бы странно не звучало, даже уезжать не хочется.
Берегите себя! Вы ангелы!
Читать полностью
Полозкова Лидия Павловна
8 июля 2022
Спасибо доктору Кондрашиной А. В. за тёплое, доброе и чуткое отношение к больным, за сочувствие и совет. Дай бог ей крепкого здоровья, благополучия и удачи во всем. Храни весь коллектив отделения господь.
Читать полностью
Рязанов Олег Юрьевич
30 июня 2022
Диагноз:
Опухоли мочевого пузыря
Давыдов Денис Сергеевич, спасибо большое за консультации! Они нам очень полезны, а самое главное помогают (рак мочевого пузыря) надеемся и на дальнейшее с вами сотрудничество. ОГРОМНОЕ Вам спасибо и низкий поклон!
Читать полностью
Круцан Валерий Степанович
28 июня 2022
Диагноз:
Аденома простаты
Я много в каких больницах лежал, но никогда не встречал такого отношения, таких грамотных врачей и медицинских сестер. За долгие годы мне впервые реально помогли. Спасибо Евгению Алексеевичу и Сергею Павловичу за эффективное лечение. Наконец меня избавили от моих проблем с мочеиспусканием, теперь жить действительно в радость.
Читать полностью
img
Запись на прием
Прием
img
Запись на прием
Прием
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
img
Написать нам
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.