Отзывы

16 января 2018 г.

Огромная благодарность всему коллективу 1-ого урологического отделения. Всем врачам и медсестрам низкий поклон. Всем здоровья и благополучия.

15 января 2018 г.

Огромная благодарность всему коллективу 1-ого урологического отделения за вашу работу. Очень благодарна Али С.Х. и Перекалиной А.Н. И вообще всему персоналу от всей души желаю вам всем успехов, здоровья.

12 января 2018 г.

Я, Укуева А.А. Я второй раз уже здесь и я очень от всей души выражаю огромную благодарность Давыдову Д.С., Суханову Р.Б. За проведенное на высоком профессиональном уровне лечение, также за внимательное и чуткое отношение. Желаю вам от всего сердца крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в работе. Отдельное спасибо Безрукову Е.А. И всему коллективу Урологического большое огромное спасибо. Всем врачам и коллективу успехов в вашей нелегкой работе. Еще раз всем крепкого здоровья, счастья и удачи!!!Московская обо. Г. Железнодорожный. Укуева А.А.

10 января 2018 г.

Всему коллективу большое спасибо за заботу, доброту, внимательность. Отдельное спасибо Безрукову Е.А. и Давыдову Д.С. за Ваш профессионализм, высочайшее мастерство, за ту веру, что они несут пациентам.

29 декабря 2017 г.

От всего сердца выражаю огромную благодарность всему коллективу 1-го урологического отделения за чуткое, человеческое отношение к пациентам, высочайший профессионализм! Спасибо за то, что Вы делаете!!!

28 декабря 2017 г.

От всего сердца, от всей души выражаю глубокую благодарность всему коллективу 1-го урологического отделения за исключительно теплое отношение ко мне всего коллектива. Спасибо всему коллективу! С наступающим Новым годом, с рождеством! Здоровья Вам, счастья!!!

Гидроцеле слева
Операция Лорда слева
27 декабря 2017 г.

Выражаю огромную благодарность всему коллективу 1-го урологического отделения за отличное отношение. Отдельная благодарность Суханову Р.Б.  и Мартиросяну Г.А., вы огромные молодцы, от операции вообще не отходил. Также благодарю Артема! Спасибо всем большое. С наступающим Новым годом!

25 декабря 2017 г.

Огромное человеческое спасибо и низкий поклон всему коллективу Урологического отделения №1 Преклоняюсь перед вашим высоким профессионализмом и чутким, добрым отношением к нам, пациентам, просто к людям. Вы, несомненно, в этой жизни на своем месте и достойны наивысших похвали и уважения. Всем, кого я узнал за эти 2 года: Безрукову Е.А.,  Суханову Р.Б.,  Давыдову Д.С., Мартиросяну Г.А., Слусаренко Р.И. (далеко пойдет), Бутнару Д.В.,  Журовой Т.М., Поляковой М.Н., сестрам, старшим и младшим медбратьям (особенно Тамазу), уборщицам, короче всем и вся: спасибо, спасибо,  спасибо на всю оставшуюся жизнь.

24 декабря 2017 г.

Нет слов, очень доволен практически всем персоналом. Благодарен, что жизнь свела с такими профессиональными, отзывчивыми людьми. Большое спасибо, будьте здоровы, чтобы спасать людей.

23 декабря 2017 г.

Всему коллективу Урологического отделения №1 большое человеческое спасибо. За человеческое и приветливое отношение. За оперативную работу отдельное спасибо Давыдову Д.С. и Суханову Р.Б.Всем врачам и коллективу успехов в вашей нелегкой работе. С наступающим Новым годом!

Рак простаты
Роботическая простатэктомия
22 декабря 2017 г.

Благодарю весь персонал Урологического отделения №1 за высокий профессионализм, доброту и отзывчивость. Отдельная благодарность лечащему врачу Фроловой Е.А. и хирургу от бога Безрукову Е.А. – они вернули меня к жизни и дали надежду. Всех благ вам, здоровья, успехов, сил в освоении вашей, безусловно, самой благородной профессии. С Наступающим Новым годом!

21 декабря 2017 г.

Всему коллективу Урологического отделения № 1. Огромная признательность и благодарность за чуткое и доброе отношение к пациентам! Заведующему отделением Безрукову Евгению Алексеевичу за профессионализм, высочайшее мастерство, за ту веру, что он несет своим пациентам, низкий поклон и самые наилучшие пожелания как в работе, так и в семье. Человек, которым может гордиться российская медицина. Лечащему врачу Давыдову Денису Сергеевичу спасибо за заботу и доброту, что окружали меня на всем протяжении лечения. Суханову Роману Борисовичу – огромное спасибо за взаимопонимание, за участие в моей судьбе, за простое человеческое отношение, профессионализм и готовность в любую минуту прийти на помощь. Весь коллектив с наступающим 2018 Новым годом. Творческих успехов, веры в себя, удачи, здоровья вам и вашим близким, а также всем пациентам, которые доверяют вам свое здоровье, а порой и жизнь.

20 декабря 2017 г.

Всему коллективу Урологического отделения №1 большое спасибо за оперативную, слаженную, ювелирную работу. Заснул – проснулся, будто и не было ничего! Дай Вам всем Бог здоровья, Счастья, успехов. С Наступающим Новым Годом!

Стриктура мочеточника
Лапароскопическая пластика мочеточника
19 декабря 2017 г.

Заведующий отделением, профессор, д.м.н. Безруков Евгений Алексеевич выполнял мне пластическую операции на левом мочеточнике по поводу стриктуры. Евгения Алексеевича и лечащего врача Гургена Арменовича оцениваю как грамотных специалистов, сочетающих в себе черты не только опытнейших хирургов, но и спокойных и интеллигентных людей. Хотел бы поблагодарить их за выполненную на 10/10 операцию

18 декабря 2017 г.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу урологического  отделения под руководством  Безрукова Евгеньева Алексеевича, лечащему врачу Али Станиславу Хусейновичу, а также анестезиологам и реаниматологам , принимающих участие в моём лечении. Удачи, здоровья и благополучия вам и вашим семьям! С наступающим Новым Годом.
 

18 декабря 2017 г.

Выражаю искрению благодарность младшему и среднему персоналу за чуткость и доброту, врачам отделения  во главе с доктором медицинских наук профессором Безруковым  Евгением Алексеевичем, за высочайший профессионализм, четкую организацию лечебного процесса и доброжелательность. отдельную благодарность выражаю врачу Слусаренко Роману Ивановичу за его ненормированный кропотливый труд. Крепкого здоровья всему коллективу, мира и добра.

17 декабря 2017 г.

Полностью присоединяюсь ко всему вышесказанному, желаю успехов всему коллективу

16 декабря 2017 г.

Выбирая больницу и врачей, я остановила свой выбор на урологическом отделении клиники урологии им. Р.М. Фронштейна. Советы знакомых о великих докторах не воспринимала. Пришла сама и ни разу не пожалела. Ментально сложилось, что "попасть"  в больницу- это пройти адские муки, зачеркнув палатные дни жизни черным цветом. Это догматическое убеждение рушит домашняя атмосфера урологического отделения во главе с д.м.н., профессором, заведующим отделением Безруковым Евгеньевичем Алексеевичем. Здесь царит абсолютный уют, который способствует быстрому , восстановительному периоду после операции. Ауру уюта, заботы , создают все сотрудники отделения , во всех помещениях, от столовой и до операционной. Меня окружали и пережевали за меня, заботились обо мне профессиональные люди

14 декабря 2017 г.

Всю свою сознательную жизнь я разрабатываю военную технику. Когда в 70-ые годы мы поставили в ГДР  10 0 00 танков с управляемым выстрелом, то американцы сказали" Русские прыгнули выше головы". Несколько лет назад президенту  В.В. Путину доводилось лететь на стратегическом бомбардировщике ТУ-160 ( объект 70).После полета родилась крылатая фраза сказанная президентом “четок, слажено, красиво”. И ваша работа -четкая, слаженная, красивая дарит таким как я жизнь. Спасибо вам.
 

14 декабря 2017 г.

Прошел обследование, результатом очень доволен. Безмерно благодарен коллективу настоящих профессионалов отделения. Чуткость, внимание, доброжелательность окружали меня все эти дни. Даже не хочу выделять кого-то особенно, дабы не упустить кого-то. Спасибо вам, добра, тепла и радости! Евгений Алексеевич, у вас замечательный коллектив, уверен это ваша заслуга. Еще раз спасибо.